宝宝四天没拉屎怎么办,是不是这段时间给了热气的食物给他吃了,要不要饮益生茵呢?

其他答案
宝宝这种情况的话你最好还是带去医院看一下吧,应该是上火了,可以给她拿一点清火的药吃一下
宝宝饮食上火的话是会容易上火便秘的,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃帮助肠道蠕动的,注意给宝宝喝水吧。
这个应该是有点上火了,可以多喝点开水吧,可以吃点益生菌帮助调理一下肠道的。
你好,宝妈这种情况的话,考虑是宝宝便秘了,建议多喝水,多吃蔬菜水果,就可以了,没有关系的
宝宝。4天没有拉便便的话你给他多喝点温开水啊,吃点香蕉来帮助排便就可以了。
你好宝宝4天没有拉屎可能是便秘了,建议平时一定要多注意给宝宝喝水。