孕16周唐氏筛查准吗,如里有问题是不是要到医院做羊水穿刺的,这样会对宝宝有影响吗?

其他答案
你好怀孕十六周做唐氏筛查准确率是比较高的一般在怀孕十六周到十八周左右都可以做唐氏筛查的在怀孕期间要多听医生的建议来定时做检查的。
怀孕16周。一般都要做唐筛检查的可以知道宝宝的发育情况比较准确一些这个对宝宝是没有影响的。
一般做的还是比较准的,不过羊水穿刺还是有一定的风险的,一定要考虑好的啊。
你好,唐氏筛查都是16到20周的时候去做的,现在去做检查也是比较准的,同时如果有问题是要做羊水穿刺的