月经期月经量少怎么办,这样会不会难受孕的,能吃什么可以改善啊?

其他答案
你好月经期间有经血量少的情况应该是有宫寒月经不调的症状的在平时的饮食上要荤素搭配营养均衡不要太劳累多注意休息一般吃中药来调理效果还是挺好的。
这个应该是属于月经不调的啊,平时要少吃生冷辛辣的东西了,可以喝点益母草看看吧。
月经期月经量少,可能是月经不调,或者是有妇科炎症造成的,你最好还是,先调理一下然后再备孕。
你好月经期间量少只属于月经紊乱。月经出现为来会影响怀孕的,最好吃些乌鸡白凤丸。妇科千金片都可以缓解。
月经不规律的话很难确定排卵日期的,建议看看中医调理下身体,再购买点测排卵的试纸测,算准排卵日期同房能增加受孕几率
亲如果像怀孕就要赶紧看看哈,我之前也是跟你一样 每天都很害怕 不过去乔‘’玉‘’环哪里看了一下,我的是没有问题的,现在都怀孕好几个月了,希望亲也没事哈
你好,宝妈念,少的话也是很正常的,这个不用太担心,如果是不能安心的话,可以吃中药来调理一下的