33周胎位不正怎么办,老人家说跪个段时间胎位就正了,有宝妈试过吗?

其他答案
你好三十三周有胎位不正的话要多听医生的建议来进行胎位纠正的可以多走动一下在床上多爬一爬来调整胎儿体位的如果一直胎位不正不能选择顺产的。
已经到了怀孕晚期了胎位不正的话,只能顺其自然,必要的时候盆子。
这个要让医生先看一下可以不可以趴的,有的是不可以的,特别是如果是有绕颈的是不可以趴的。
胎位不正,你还可以矫正过来的,你可以做做那个纠正动作,帮助宝贝转过来。