4岁儿童喝纯牛奶好吗,还是酸牛奶好呢,酸奶可以吃,但是酸奶不能长期吃。

其他答案
亲你这不是挺懂的吗?那还用问什么那?不过我个人觉的纯牛奶才最好,我从不让孩子喝酸奶的坏牙
你好四岁宝宝可以喝纯牛奶的,但不如给宝宝多喝酸奶,酸奶能够增加抵抗力,可以自己在家做酸奶
感觉这个吸收效果就是都是挺好的,可以选择适当的注意给宝宝补充一些
这么大的宝宝可以给他喝纯牛奶了,慢慢给他加,让肠胃适应下,酸奶可以喝