便秘吃什么能马上排便,怀孕6个多月了,便秘严重啊。每天都苦恼。是否同吃钙片有关。

其他答案
你好,怀孕六个月有便秘的话饮食上要清淡一点可以多喝水多吃新鲜的水果素菜火龙果香蕉白菜多吃一点治疗便秘效果是比较好的,
宝妈,便秘的话和吃钙片没有什么关系,是上火了,建议你可以吃点火龙果缓解一下
你好没有吃什么能马上排便,只能每天多喝水,或者早上喝杯蜂蜜水,吃点香蕉,这也只能起到缓解作用,不缺钙的话就不要补钙,补多了容易上火便秘
你好,孕妇便秘要多喝水,多吃水果蔬菜,饮食要清淡,不要吃上火的食物,香蕉番薯对便秘是很好的。
你好,怀孕便秘可以用点开塞露,你吃的什么钙片儿啊,有的钙片儿就会导致便秘的
你好,怀孕期间出现便秘,这个是孕妇出现的问题比较多,这个和吃钙片没有关系,建议你多喝水,多吃水果这些
在孕期间出现这样的情况,自己可以试试,每天早上空腹喝一杯淡盐水