感冒流清鼻涕怎么办?这几天天气一下子冷了,宝宝有点感冒,总在流清鼻涕,要吃什么能够缓解呢?

其他答案
天气转凉了一定得注意保暖。如果不严重的话,可以给宝宝吃的感冒药。
你好,宝宝感冒要给他多喝水。煮点姜汤给宝宝喝一下,多喝几次,平时注意保暖。
宝妈,如果宝宝是有点感冒流鼻涕的话,可以给宝宝多喝水哦,注意不要着凉的
 宝宝感冒不严重的话不用吃药,给宝宝多喝点水,多穿点衣服,注意保暖,让宝宝多休息就可以了
要天气凉了宝宝感冒流鼻涕的话你给他,吃点感冒药就好了呀,平常多给孩子穿点衣服。
宝宝身体着凉感冒了可以用生姜煲红糖水给他喝点吧,生姜有帮助身体祛寒作用的,建议使用两三片就可以。
你好宝宝感冒流鼻涕,建议可以给宝宝吃点护彤或者优卡丹感冒药。