月经不调不怀孕怎么办?一直在备孕也怀不上,我一直都有月经不调,不知道是不是这原因,要怎样才能怀上呢?

其他答案
月经不调,就不容易怀孕所以建议你还是去医院?检查一下,然后看一下中医吧,中医吃几贴中药就会改善你的月经了。
月经不调的话,可以进行中医调理下,月经不调是不容易怀孕的,先把身体调理好,好孕就来啦
睡不着的话,也容易怀不上宝宝,所以最好还是把月经看好啦,然后宝宝自然就来了
这个情况建议你上医院做一下检查看看吧月经不调的话拿一点药吃一下调理一下
你好一般月经不调是会影响怀孕的,建议最好把月经调理正常再考虑怀孕。