月经26天排卵期是几号?最近想要宝宝,不懂得排卵期怎么算,有知道的能告诉一下吗?

其他答案
你好一般月经后的十四天左右就是排卵期的你可以用排卵试纸来测试看看的一般试纸有两道红杠就是有排卵的在排卵期多选择同房怀孕的几率是挺高的。
你可以月经干净之后去药店买排卵试纸进行测试,就可以知道你的排卵期时间。
你好,一般排卵期着月经后三天以后这个时候是排卵期,同房容易怀孕。