怀孕胃里很难受怎么办?只要吃一点东西,胃就很胀很难受,好想吐。

其他答案
你好怀孕后胃里很难受是正常的一般在怀孕早期会有肠胃不适的情况饮食上要清淡有营养多喝水少吃多餐就可以缓解胃口不适的情况,
孕妇胃不舒服很正常的,你要少食多餐,也可以吃点酸的开开胃。
这个怀孕之后胃很胀的呢自己注意少量多餐的吃吃完之后可以出去散散步!你可以适当的煲一点养胃的小米粥来吃的