流清水鼻涕怎么办?宝宝有点着凉了,一直在流清水鼻涕,该给什么药吃好?

其他答案
宝妈,如果宝宝感冒流鼻涕不严重的话,可以先不用吃药的,多给宝宝喝水哦
宝宝还小最好不要吃药吧,风寒感冒的话建议用两三片生姜加点红糖煲水给宝宝喝吧,这样是可以有祛寒作用的。
宝宝,这是属于轻微感冒的,这个是不要紧的,不需要吃药,给宝宝多喝点水,让宝宝多休息
你好,如果宝宝只流鼻涕可以给宝宝吃点感冒药,然后注意保暖,不要忽冷忽热,补充水分
小孩子流清水鼻涕的话,多半是着凉引起的。你可以给他喝一点抗病毒口服液。
宝妈你好,最好不给宝宝用药,会产生依赖性,让宝宝多喝水,注意保暖就行了