四个月宝宝怎样吃蛋黄?听说四个月宝宝可以添加蛋黄,可是不懂得怎样吃呢?

其他答案
4个月的宝宝最好不要吃蛋黄了不利消化,平时只要给宝宝吃点米粉补充一下就可以了。
你好,四个月的宝宝可以吃蛋黄可以使用微波炉蒸出来,软软的宝宝可以吃不要给宝宝吃蛋白,宝宝不可以笑话
你好,4个月的宝宝还太小了,最好不要给他吃,一般6个月才开始吃辅食。刚开始吃米粉米糊。
蛋黄的话,最好是六个月以后在加,不要加太多,刚开始的话吃蛋黄的1/4就可以了