宝妈们便秘怎么办?在坐月子,已经有5天没有大便了,不敢用力拉,要怎么样才能排便呢?

其他答案
坐月子期间,便秘是很常见的可以多吃点当季节的蔬菜水果增强肠蠕动。
如果说有便秘的话。你可以吃一点红薯红薯排便效果是很好的平常水果的话也可以多吃一点香蕉之类的。
你好,生产之后的便秘很常见,你可以用开塞露,平时多喝水多补充蔬菜水果
你好,坐月子期间,便秘你要多喝水,然后多吃一些香蕉苹果缓解一下便秘。