早产儿喝施恩奶粉出现上火迹象,应该停止使用吗,需要替换什么奶粉好呢?

其他答案
可以换其他奶粉试试看我家宝宝吃的雀巢感觉还不错的试试看吧!
你好给宝宝喂奶粉多少也会有上火的情况你可以多给他喝水就是了。如果不给宝宝多喝水的话会上火很严重。
一般奶粉都是比较上火的,平时可以给宝宝吃点清火宝啊,帮助下火就可以了。
你好,如果宝宝喝奶粉出现上火迹象,应该给宝宝换一个奶粉,你可以试一下,伊利金领冠的