怀孕三个月能坐飞机吗?我想坐飞机回去老家了,但是不知道可以不呢?

其他答案
怀孕3个月可以乘坐飞机,只是怀孕36周以后的话,坚决不可以乘坐飞机,32以后是需要医生的医院证明。
你好,怀孕3个月可以坐飞机的,怀孕7个月以后是不能坐飞机的。
你好,在怀孕3个月是特别重要的时候坐飞机是可以的,不过自己也要注意安全。
你好怀孕初期比较容易流产建议你这个时候不要坐飞机可以等四五个月再去希望可以帮到你