怀孕几个月吃核桃补脑比较好呢?我现在怀孕七个月了还没有开始吃的。

其他答案
你好,这个平时也可以不吃这个对宝宝大脑发育很好。并且宝宝哦的头发也很黑。
核桃整个孕期都可以吃的,一般来说孕早期吃比较好,有利于胎儿脑部发育,
你好一般怀孕4个月开始,就可以吃核桃了一天吃4个核桃可以帮助宝宝大脑发育。
你好,在怀孕三个月的时候就可以开始吃核桃了。你现在开始吃也不晚呀,孕晚期吃核桃对宝宝头发好
这个从怀孕三个月的时候就是可以开始吃的啊,不过也没有什么必要天天吃的,也可以吃一下其他的坚果的
随时都可以吃核桃,现在七个月吃也可以的。一天吃个2.3个就足够了
是的,核桃是补脑的,只要你喜欢吃的话,一般是怀孕开始就可以吃了,而且可以缓解孕吐的。
你好,在怀孕五个月之后就建议吃核桃,都是核桃能很好的,让宝宝的脑神经发育