保胎需要卧床休息吗?我现在怀孕八个礼拜了,去检查显示有先兆流产的倾向。

其他答案
保胎需要卧床的!一定要配合医生啊不然很容易导致流产的!还是要配合好医生呢!
你好一般如果有先兆流产保胎的话必须要躺在床上走路太多的话可能还会流血。
根据个人的体质不同,有的在怀孕期间保胎时必须要卧床休息才能更安全的保胎。
你好。先兆流产的话就是要多注意休息,最好是卧床保胎早少走动。
如果去检查有先兆流产的症状那就一样,注意了,要卧床休息一段时间才好。要打黄体酮保胎。