雅士利奶粉怎么样呢?我想给宝宝戒掉母乳喝这个牌子的奶粉了,好吗?

其他答案
你好雅士利奶粉还是挺不错的我家的孩子一直就是喝雅士利的孩子没有上火便秘的情况雅士利的口味一直比较清淡的可以选择的好奶粉,
你好i。雅士利奶粉应该挺好的,因为这个是老品牌嘛,一般老品牌都是比较值得信赖的。
你好,给宝宝选奶粉要选择品牌一点,口碑好一点的宝宝吃了不上火,和圣元雅士利,都不错