29岁末次月经11月6号,什么时候是预产期?求告知我的预产期是什么时候。

其他答案
你的预产期应该是,八月十三号,预产期是根据你的末次月经来临的第一天计算的,末次月经的月份减三或加九,末次月经的日期加七
你好,怀孕10个月一个月4周,怀孕40周,你可以叫医生给你算,建卡的时候都会算的,
你可以这样来算,月份减3,日子加七算的话,你的预产期在明年的8月13号。