怀孕期间可以吃辣条吗?小侄子买了辣条回家吃,我闻着很香,好想尝尝啊。

其他答案
孕妇在怀孕期间最好不要吃辣条,辣条属于垃圾食品,没有营养里面还有添加剂,对胎儿不好
怀孕的时候偶尔是可以吃些辣的,不宜吃多的,平时注意多吃青菜,水果的,有助于营养均匀。
你好!怀孕期间孕妈妈最好是不要吃辣条,里面含有很多添加剂的,没有营养对身体还不好
你好,怀孕吃期间最好是不要吃辣条,那个是垃圾食品,而且吃辣也不好,希望可以帮到你