唐氏筛查是筛查什么的啊?医生让我下周一去做唐氏筛查,我还不知道那是什么呢。

其他答案
唐氏筛查主要是筛查宝宝是不是唐氏综合症的患者呀,它是分析概率的大小,从而来断定的。唐氏筛查出现高风险建议你去做羊水穿刺或者无创DNA的复查吧!
唐筛一般在四个月左右做,主要检查宝宝是否有唐氏综合征风险,这个检查需要抽血化验,宝妈要从前一天晚上十点之后不要再吃东西和喝水以免影响检验结果
是检查宝宝有没有患有唐氏综合症的哦!
亲爱的,唐山筛查是检查唐氏综合症的,也就是我们俗说的低能儿的检查。一般在16到20周检查。