唐氏多少要做羊水穿刺啊?刚刚做了唐氏筛查,很担心这个会是高风险。

其他答案
你好在怀孕期间做唐氏筛查后唐氏二十一就需要做羊水穿刺的最好是多听医生的建议定时做检查是比较好的,在怀孕后也要多注意休息多补充营养的。
唐氏筛查出现数值偏高,或者唐氏筛查,出现高风险临界风险建议还是要做羊水穿刺啊,羊水穿刺的准确性还是蛮高的,如果出现异常还是很有必要去复查的。
其实这个唐氏筛查的话,一般来说是需要医生说的结果的,我看不懂这个指标的。