生女孩预产期会推后吗?我听人家说一般生男孩的话都会提前生的,女孩就要推迟的。

其他答案
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,这和宝宝性别没有关系,只有四个月后的B超检查的时候才可以看到宝宝性别
这个不一定的吧,因人而异的吧。有的宝宝会提前有的宝宝会退后的是因为决定于宝宝的着床时间快慢的啊。
这个是不可信的,还是要看胎儿发育情况,和胎盘成熟度,顺其自然好
这个不一定,我生我女儿的时候,就是提前半个月的,亲,不要相信这个没有科学依据的。
你好,男孩和女孩都是一样的,这个是不能够推断胎儿的性别的,还是等到宝宝出生之后再看吧!
这个不一定的,并不是说生女孩预产期就会推后,这主要与孕妇及宝宝的体质有关系。