母乳少怎么办的呢?产后4个月多了最近奶水越来越少了,这样要怎么很好下奶的呢?

其他答案
你好宝妈,你可以多喝些汤水,可以试试鲫鱼汤下奶比较好
这个自己注意多喝一点下来的汤多给宝宝吸呀!不要吃导致回奶的那些食物
多喝汤类吧,多喝水也很重要,实在不够,也不能饿着孩子,混合喂养很普遍
你好产后母乳少的话,因为已经四个月了吗目目如越来越少了就,实在不行就给孩子把来自来水断啦,给他喝奶粉吧。