男宝宝多大断奶比较好的呢?打算给宝宝断奶了,具体要在多大时候断奶才合适的呢?

其他答案
一般一岁以后可以考虑断奶了,宝宝也都开始添加辅食了,不过宝妈如果条件允许,最好喂到宝宝两岁,多吃一段时间总是有好处的,尤其宝宝抵抗力方面比较好
如果奶水充足的话,可以母乳喂养到2周岁左右,最好选择春天,秋天断奶
你好。给宝宝断奶的最佳时机在一岁之前。越大越不好断奶。在断奶之前可以买一点奶粉。给宝宝尝试一下味道,这样断奶比较方便一点。
宝妈,一般宝宝断奶在1岁左右,可以给宝宝添加辅食,逐次减少母乳喂养时间,我觉得母乳喂养坚持到1岁半最好了,现在天气也冷,宝宝爱上火。