怀孕15天会恶心想吐吗?月经已经推迟十多天了,这样症状是代表怀孕的了么?

其他答案
你好怀孕十五天有恶心想吐的情况是正常的一般在怀孕早期是会有这样的症状,饮食上要清淡一点多喝水多吃新鲜的水果素菜少吃多餐来缓解孕吐的情况。
怀孕期间是会恶心想吐的呢不过你要是月经推迟几天没来出现恶心呕吐的话可能也不一定是怀孕可以买个验孕棒测一下的
平时月经准不准呢,如果平时月经很准的话那你可能是怀孕了,到药店买测纸测测看吧。
你可以月经推迟以后,用早早孕试纸进行测试,就可以知道自己有没有怀孕了比较准确一些。
从这个症状上看,很难判断出是不是怀孕的,最好去买验孕棒回来检验一下这样会比较准确。