宝宝吃母乳多久吃一次的呢?宝宝一直是母乳喂养,最近宝宝好像睡觉时间更长一些的了。

其他答案
一般都是两到三个小时吃一次的哦,不过要是宝宝还有睡觉的话最好就是等宝宝睡醒的时候在喂你
这个宝宝想睡就睡吧等宝宝睡醒之后再给他喂母乳就行了!现在的天气也是很好睡觉的呢!
宝宝小的时候睡觉多是正常的,这个时候不要担心,宝宝饿了会吃奶的
其实我是觉得宝宝是只要是喜欢睡觉就等到孩子醒来再给她吃奶就可以了。不用担心的。
你好,不要担心,如果宝宝饿了的话,他自然就会醒来吃奶,一般情况下在两三个小时都是正常的