怀孕三个月睡觉胯骨疼该怎么办呢?还是在孕早期时候,是因为缺钙引起的不舒服么?

其他答案
可以上医院检查检查看宝宝的发育情况,必要的时候多卧床休息。
那是因为孕妇休息的太久或者某个睡姿睡太久,睡觉的时候不要一直侧睡或者仰睡,虽然孕妇要多休息,但也要运动运动。
怀孕3个月的时候胯骨疼痛是因为缺钙,孕妇这个时候需要补充钙尔奇碳酸钙d3或者是含钙高的食物,比如骨头汤。