孕晚期羊水少怎么办的呢?怀孕晚期时候检查羊水少,担心会严重影响胎儿发育的了。

其他答案
怀孕后期出现羊水偏少的情况,容易造成胎儿缺氧,这个时候可以多喝水来增加羊水
羊水少容易导致宝宝缺氧,如果大量喝水效果不好最好到医院打点滴补充,一般要持续打一周时间,平时也可以多喝一些豆浆补充,并定期到医院复查一直到恢复正常为止
如果孕晚期羊水偏少的话尽量补充羊水,如果补充不了的话最好还是进行剖腹产,把孩子照跑出来的好
羊水偏少,你要在白天多喝点水,豆浆,少吃点利尿的东西。还有可能补回来。