尿不湿宝宝用到几岁的呢?宝宝已经2岁多了还是晚上使用这个,到底用到什么时候呢?

其他答案
我家宝宝用到两岁呢!现在宝宝两岁多了可以慢慢的给宝宝减少用纸尿裤的次数了,让他养成排尿的好习惯
你好,这个要看你个人情况啦,我家宝宝4个月的时候,晚上都是把尿不用尿不湿的
你好!2岁多了,宝妈可以给小孩把尿了,我家一岁多就没有用尿不湿了哟。
一般情况下宝宝两岁的时候就可以训练宝宝排便,这个时候可以慢慢的给宝宝减少尿不湿