排卵日什么时候生男孩的呢?监测排卵时间了,有人说是排卵日同房可以生男孩几率大的。

其他答案
一般来说,排卵日后进行同房怀男孩的概率就比较高了,但是也不一定完全就是,男孩啊,只是有一定的概率罢了。
在排卵前期同房怀男孩的几率会大大增加的,不过生男生女是由男子的精子所决定的
你好,这个是不一定的,宝妈也不要想太多了,顺其自然,宝宝健康就好了,
你好我觉得生男生女是自己的命运,嗯可以的去改变的话应该没的啥效果吧。