月经7号来几号排卵日啊,请问有经验的妈妈怎么样计算排卵期的呀,排卵期同房是不是很容易怀孕?

其他答案
下次月经来临前14天就是排卵日,排卵日前5天后4天是排卵期,你可以自己侧着看,毕竟每个人的月经周期不同,所以他们的,排卵期也不同
一般排卵期在下次月经前两周,宝妈排卵期应该在月底23号左右,宝妈也可以买排卵试纸测试一下,这样结果更准确,排卵期同房可以增加受孕几率
月经干净后第14点开始排卵!你可以去药店买大卫的排卵试纸来测试的!还要备一支体温计呢排卵的时候体温比较高
排卵期是两次月经的中间期,月经前的14天。自己可以算一下。
你好,一般月经完的十天左右是排卵日,不过用排卵试纸测测看看比较准的,
如果你的月经周期正常的话,你的排卵期的计算方法就是从来月经的第一天开始算,加上13到17天就可以了。