小腿酸是不是缺钙表现吗,现在怀孕中期出现这种情况应该吃什么样的钙片比较好,求大家推荐好的补钙产品。

其他答案
怀孕期间出现小腿酸痛,这个是缺钙造成的,可以适当吃点钙片,国药准字号的就可以
一般来说小腿抽筋就是缺钙的表现,如果不放心的话可以去医院进行一个微量元素的检测我当时怀孕的时候喝的是钙尔奇的孕妇钙。
其实孕中期开始是需要补钙,因为这个时候很多营养都是被胎儿吸收,所以补钙是必须的。
你怀孕没吃钙片吗,一般孕妇钙片效果都挺好的,我前段时间也是的,吃了钙片就好了呢。