女人怀孕周期怎样计算最准确的呀,现在怀孕二十一周是几个月,知道的妈妈帮我算一下。

其他答案
你好一般怀孕周期是从你,最后一次月经的第一天开始算,7天就是一周,四周就是一个月。
整个孕期是40周 280天 四周为一个月也就是28天 21周就是5个多月
你好,一般是一个月30天,你可以这样算就可以了,还有40周就是预产期
我也是很少算这个月数,一般就是算周数的,你可以拿着日历来开始算的。