怀孕初期嗓子疼怎么办好啊,我现在出现这种情况可以吃什么药好呀吃药的话对胎儿有哪些方面的影响?

其他答案
怀孕初期嗓子疼可以多喝温开水,不能乱吃药。
你好,怀孕初期不建议使用药物容易造成宝宝畸形的,建议您多喝开水。
你好,怀孕是不能吃药的,多喝水,多吃水果蔬菜,饮食要清淡,吃点葛粉。
孕妇最好不要吃药,更不可以随便用药,你要多喝点热水,大口大口喝,很有效果的。
你好一八月份怀孕期间是不能随便吃药的嗓子疼可以炖点冰糖雪梨喝一喝。
你好,怀孕初期的时候嗓子疼痛可以喝点胖大海水,不要吃上火的食物,你可以,经常吃点凉性的水果和蔬菜,比如芹菜黄瓜香蕉火龙果的。