月经来时肚子痛吃什么?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
你可能的寒了,月经的前一个星期开始喝红糖姜片水喝到月经干净,多喝几次效果挺好的
你好,像你这种情况是痛经,建议你月经来时,弄一点红糖水喝可以缓解痛经。
来月经的时候肚子疼,这个有可能是因为子宫寒的原因,可以吃一些乌鸡白凤丸。
你好来月经的时候肚子痛你多吃一些比较热的食物,可能你有一些宫寒才会这样子,嗯会在一定程度上影响宝宝的。