排卵后10天能测出怀孕吗?一直备孕很长时间了,有哪位妈妈知道能帮帮我呀?

其他答案
你好!排卵后10天我想是测不出来吧,着床时间太短了,建议等月经推迟再看看吧。
你好,这是怀孕的话建议您的月经期过后两三天远早早孕试纸测试一下看看。
你好,一般排卵后十天左右就可以测得出来了,不过有的着床比较迟,还需要再等等
不会那么快的,需要宝妈例假后一个月才能测出来,在排卵期受孕,才十几天测不出来,需要在排卵期二十天以后才可以
你好,不好测出来的哟,最好还是等月经在次来潮的时候没有来的话在测哟,有可能会更为准确一些的。
最好在排卵后15天以后,用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。平时多注意下休息就行。