迪巧钙片补钙怎样?怀孕8个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
迪巧的产品还是挺好的呀,补钙效果也是不错的,孕妇确实需要及时补充钙质,不然容易影响胎宝宝的发育
迪巧补钙效果挺好
迪巧钙很不错的哦,我怀孕的时候也是吃的迪巧,现在宝宝一岁了,也是给他买的迪巧,不过平时多晒晒太阳也是很有必要的哦,
迪巧补钙效果好,可以试试看
迪巧补钙效果不错
挺好的,我怀孕时都吃迪巧
迪巧挺好的,建议宝妈试一下
有的孕妇是感觉不错的,你可以先买一小瓶试试看的,其实只要是感觉不错的话就买了。
我怀孕的时候也是吃的迪巧的碳酸钙,来补钙的,效果是还可以的。也是在医院开的。