过了预产期一天还没生怎么办?好着急,预产期过了还没生,最多能等几天?

其他答案
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以到医院做个B超检查一下胎盘和羊水情况,没有问题最好等宝宝自己发动,也可以多爬爬楼梯加快宝宝发动
没事的,你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝赶紧发动。
其实这个时候不用担心的,可以多爬爬楼梯,是可以加速宫缩还有宫口的开裂的。
过了预产期没有生产这个是很正常的,这时候可以多走走散散步,爬一下楼梯,帮助顺产的
你好宝宝过预产期出生是很正常的,如果各项检查都正常的话,建议宝妈可以再等一等。
宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的,不用太担心的平时多走走有利于顺产的