孕妇熬夜好吗?怀孕后还上网斗个地主什么的,对在体内的胎儿有没有影响呢?

其他答案
你好,首先上网还是有辐射的,而且总是熬夜,会影响宝宝发育的,还是要改改的
孕期一定要注意休息,过多熬夜对自己和胎儿都不好,还是早睡早起吧,为了宝宝一定要控制自己。
你好孕妇怀孕期间最好不要熬夜,熬夜对宝宝不好,平时要多注意休息,多喝水。
你好,怀孕期间孕妈妈最好养成作息规律,否则胎儿的生长发育会受到影响,而且最好少上网以免辐射影响
你好,怀孕之后最好不要熬夜,一定要保证充足的睡眠,作息时间要规律点儿。