妇幼做唐氏筛查多少钱啊?做唐氏筛查需要注意什么事项啊?

其他答案
你好,一般做唐氏筛查都是脏妇幼保健院的这个每个地方收费标准也不一样的我们这边不超过20周,都是免费的
做唐氏筛查的话,一般需要几百块钱吧,做唐氏筛查之前最好不要吃饭。
帮助唐氏筛查,只要几十块钱,只要人去做就可以了,什么都不用注意
在怀孕的时候后去做唐氏筛查这个需要300块钱左右,这个去做的时候是需要空腹的。