孕妇能吃山楂片吗?我怀孕2个月了这几天胃口不是很好,想买点山楂片吃。

其他答案
孕妇最好不要吃山楂山楂属于酸性食物,吃多了会收缩子宫里,从而引发胎儿流产的。
你好,怀孕山楂片可以吃的,反正我怀孕时吃过,你可以泡一点柠檬水喝,这个也可以,开胃的
可以适当吃点的,这个还可以开胃,我就吃了,没事的。
这几天胃口比较差的话最好还是,嗯,吃点山楂吧,因为现在也是可以开胃的。