9个月宝宝缺钙怎么办?我家宝宝晚上睡觉老是哭闹,去检查说是有点缺钙。

其他答案
宝宝缺钙的话可以通过食补和药补两种方式,可以选择宝宝专门的钙剂,另外要注意配合补充维生素D来帮助钙质的吸收
补钙选迪巧,安全,效果好
迪巧补钙很好的呢
迪巧钙补钙效果很好
可以吃迪巧的少儿钙的,补钙效果不错,适合0-3岁的宝宝吃
你好,宝宝缺钙,你可以买鱼肝油给宝宝吃,如果宝宝吸收不好的话可以买点钙锌口服液一起吃,促进钙吸收的。
如果你去医院检查了宝宝是缺钙的话你可以给他买点三精蓝瓶口服液给他喝那个是不盖
宝宝缺钙的话,可以给他吃一下,迪巧的小儿钙,颗粒的,盒装的
给宝宝喝点葡萄糖酸钙口服液,宝宝可以添加辅食了,也可以食补,吃些蔬菜。