宝宝换奶粉会拉肚子吗?开始给她换第二阶段的配方奶粉,没想到一喝就拉肚子。

其他答案
宝宝如果不适应那种奶粉就很可能会拉肚子的,你可以给宝宝换一种防腹泻奶粉。
换奶粉要注意哦,小心宝宝腹泻呢,宝宝转奶就相当于换肚子,要细心 哦,毕竟宝宝肠胃脆弱,最好是选择好奶粉就不要换了,很难说什么是最好的,但是我家宝贝一直在吃德国的百慧妈妈旗下的阿尔高。感觉很不错所以就不换了。
你好。有些小孩换奶粉就很容易拉肚子。每次妈妈换奶粉之前,要把以前的奶粉跟现在的奶粉掺在一起,这样宝宝拉肚子机率会减少。