各位宝妈们,现在经常听到什么有机奶粉,请问大家到底啥是有机奶粉呢?请问什么牌子的比较好啊?

补充描述:各位宝妈们,现在经常听到什么有机奶粉,请问大家到底啥是有机奶粉呢?请问什么牌子的比较好啊?

其他答案
恩,现在有机奶粉是指严格按照有机农业标准生产的奶粉,而且是来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工的而成,德国特福芬不错的,有机婴儿奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,不含农药,杀虫剂,化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素特福芬有机婴儿奶粉添加了DHA,ARA促进宝宝视觉系统和神经系统的正常发育,宝宝更聪明特福芬有机婴儿奶粉添加了活性益生菌百慧妈妈旗下的特福芬拥有60年添加活性益生菌奶粉的生产经验,提高宝宝免疫力,有效抑制有害菌增长,改善宝宝肠道的消化环境;高效解决便秘、腹泻、吐奶、拒食、腹胀这五大婴幼儿常见胃肠道问题的困扰
有机奶粉就是无添加的那种有那种男奶粉比如福特芬也是有机的你可以去超市看一下
具体要根据自己宝宝是否能够适应把自己没有必要太纠结,后期多注意休息比较好