怀孕多长时间去做B超看胎心,阴道炎可以用药吗

其他答案
你好,一般怀孕两个月了去做b超看胎心就可以了,这个宝宝会发育完全的
怀孕的时候是不能够阴道用药向,阴道用药的话容易引起流产
怀孕一般建议八周的时候上医院照B超看胎心胎芽的!怀孕前3个月是不可以随便就用药的呢需要配合医生
你好,怀孕,60天的时候你去医院做b超检查胎儿的胎心如果有阴道炎你一定要找医生来咨询一下
一般2个半月就可以了。怀孕初期最好不要用药
怀孕,一个月到两个月的时候就可以去做B超。阴道炎可以每天用,温开水,清洗阴部。还是不要用药的好,勤换内裤
你好,你最好是在。3个月的时候去检查胎心胎芽。这样比较有压力一些。70天之前都是没有胎心胎芽的。
大概怀孕两个多月三个月就可以去做b超的阴道炎的话到底可不可以用药还是听医生安排