孕酮低注射黄体酮好吗,上次检查后就发现这个了,要吃些什么才可以让孕酮恢复正常呢?

其他答案
您好,怀孕期间孕酮低可以口服或者肌肉注射黄体酮,另外建议多吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使孕妇的的孕酮达到正常的水平。
你好,怀孕孕酮低就是吃这个或者是注射保胎。然后过一段时间再去医院检查,