哪些食物会导致回奶,我最近一直都有在吃海鲜,好像有点回奶的迹象,这又是怎么回事呢?

其他答案
你好,如果在喂奶的时候建议不要吃韭菜,还有蒜黄,这些都是回奶的东西
豆角,山楂,母鸡,鸽子,香菜韭菜,花椒大料大麦我就记得这些东西是回奶的
你好!哺乳期最好不要吃海鲜吧!孩子容易过敏的,回奶的食物有韭菜麦芽不能吃
你好,哺乳期的话是不能吃海鲜的,韭菜是回奶的。猪肝。豆浆都是回奶的。希望对你有帮助。