宝宝吃母乳吃几个月好?现在才7个月的孩子想给他断奶会不会营养不够?

其他答案
你好,这个不一定的,有的一岁多断奶,有的一岁半断,现在宝宝才七个多月,可以适当的添加辅食,等到过完年 天比较暖和的时候再断奶。
一般来说宝宝的母乳最好吃到一周岁左右才可以给她断,断奶时尽量避开炎热的夏季和寒冷的冬天,这两个阶段给宝宝断奶宝宝易生病。
可以的,母乳在六个月的时候就会没有营养的,可以添加奶粉或者辅食来给孩子补充的
我家宝宝喂到一岁呢!这个如果母乳充足的话可以给宝宝喂到一岁呀!也省了一点奶粉钱
宝宝母乳喂养的话,一般都是6到10个月就可以进行断奶了平时给他吃点奶粉进行补充就可以了。