测试纸几天能测出怀孕的,上次用了测试纸好像没有测出来,还有没有其他更加好的测试方法?

其他答案
你好,如果月经推迟了就可以用测孕试纸来测试的,如果怀孕了也是能检查出来的
你可以在,下次月经来临的时间去测,如果真的怀孕了,是可以测出来的。
一般月经推迟一星期或者十天后就可以测出来的,第一次如果没有测出来,第二天可以用晨尿再测一次
你好。你等月经期推迟10天左右就可以测试出来了,如果月经期准的话5天就能测试出来早上测试。
你好!试孕纸一般一个星期以上可以测出有没有怀小孩儿,不放心的话可以去医院检查一下
你好,如果你大姨妈一直都很正常的话,大姨妈推迟七天就可以检测出来,除了用试纸还可以去上医院检查血液,正确率百分之百
月经推迟一两天就可以测出来了,你上次是不是,测的不标准呀!早孕试纸的准确率还是很高的。
一般月经推迟一周都正常的,为了保险一点,你可以在月经推迟十天左右,用试纸测测。
你好。可以在月经推迟十天以后再测试。这样准确率会比较高一点。而且每天早上第一泡尿。是测试的最佳时间点。